Samsung Galaxy A6 и A6 Plus представлены официально.

  • Samsung Galaxy A6 и A6 Plus представлены официально.

Устройства получили фирменный «безграничный» экран, «прокачанные» основную и фронтальную камеры и премиальный дизайн корпуса в металлическом матовом исполнении.

«Мы стремимся, чтобы наши смартфоны отвечали потребностям современных пользователей и подходили как для работы, так и для развлечений, — отметил Чжун Хо Пак, вице-президент по глобальному планированию продуктов мобильного подразделения Samsung Electronics. — Samsung Galaxy A6 и A6+ — удачное дополнение портфолио смартфонов Samsung, которые невероятно комфортны в использовании, а также оснащены великолепной камерой для того, чтобы запечатлеть самые яркие моменты и поделиться ими с друзьями».

Внешне Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus вобрали в себя отличительные черты линеек Galaxy J, Galaxy A и даже Galaxy S. У них большие Super AMOLED-экраны (5,6" и 6" соответственно) с соотношением сторон 18,5:9. Расположение камеры и сканера отпечатков пальцев в новинках такое же, как во флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus.

Особое внимание производитель уделил фотовозможностям смартфонов. Обычный Galaxy A6 получил 16-мегапиксельную камеру со светосилой f/1,7 для съёмки даже в условиях недостаточного освещения. В Galaxy A6 Plus установлена двойная камера со вспомогательным 5-мегапиксельным модулем с диафрагмой f/1,9 для портретных фотографий с размытым фоном. Двойная основная камера Samsung Galaxy A6+ позволяет добиться ещё более высокого качества фотографий благодаря режиму «Живой фокус». С его помощью пользователи могут настраивать глубину резкости и применять эффект боке до или даже после съёмки. На сделанные ранее фото можно добавить эффект фигурного размытия фона — например, в форме звезды или сердца.

Смартфоны будут стоить €360 и €400 соответственно. Продажи новых моделей на территории России, Европы, Азии и Латинской Америки начнутся в мае этого года.


Теги: Samsung Galaxy A6 и A6 Plus представлены официально.

Новые статьи

Samsung Galaxy A6 и A6 Plus представлены официально.

Samsung Galaxy A6 и A6 Plus представлены официально.

Устройства получили фирменный «безграничный» экран, «прокачанные» камеры и премиальный дизайн корпуса в металлическом матовом исполнении.
Новинка ASUS ZenFone Max уже в продаже!

Новинка ASUS ZenFone Max уже в продаже!

В продажу поступила новая модель известного китайского производителя ASUS с отличной камерой и неплохими характеристиками.
iPhone SE 2 - дата релиза и новые подробности.

iPhone SE 2 - дата релиза и новые подробности.

Свой новый смартфон iPhone SE 2 компания Apple презентует в мае 2018 года. Информация об этом появилась на японском портале Mac Otakara.
Открыт предзаказ на новый iPhone X

Открыт предзаказ на новый iPhone X

27 октября, мы открываем прием предварительных заказов на инновационный смартфон iPhone X. Запасы смартфонов ограничены и поэтому достанутся покупателям, которые сделают заказ в числе первых.
DIVIZION УФА - интернет магазин электронной техники © 2018